Вверх страницы
Вниз страницы

The Immortals After Dark

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Immortals After Dark » » Право на бессмертие » Гостевая

Гостевая

Сообщений 31 страница 60 из 119

1

Уважаемые гости нашей ролевой игры!

Есть вопросы? Хотите придержать персонажа или внешность? Вы попали в нужное место!
Даже если вы не читали книг, на которых базируется игра - не беда! Мы обязательно поможем вам влиться в игру, все расскажем и покажем , потому что мы очень рады каждому, кто так  же как и мы творит на страницах ролевых проектов историю своего персонажа!

0

31

*рукалицо* уже нашла -_______- извиняюсь, что такой слепыш, не могли бы вы удалить моё сообщение из новостной ленты и ответить мне уже сюда? была бы очень благодарна...

0

32

Гостевая - она тут)

Панта написал(а):

Первое, что хочу сказать - у вас Очень интересная ролевая) когда-то давно я пыталась создать нечто отдалённо напоминающее такую игру, но жанр как-то не нашёл своего потребителя.

спасибо большое) будем надеяться, что сможем найти хоть какой-то узкий сектор)

Панта написал(а):

Второе, что хочется сказать - мне конечно же очень хочется играть у вас) Но я совершенно на знаю какого персонажа хочу... Подумывала создать огненную фею, такое же возможно?

и это замечательно) и да, конечно, можно.

Панта написал(а):

Персонаж может быть одиночкой или он должен состоять обязательно в каком-то клане?

если она одиночка, то должна быть какая-то причина по которой клан отказался от нее, то есть она будет, скорее всего изгоем.

Панта написал(а):

Хотелось бы узнать также, будут ли ещё акции или пока вы их не собираетесь создавать?

акции будут. точно будет акция по чародеям и по ведьмам и ведьмакам, если вы скажете примерный желаемый характер, то постараемся что-нибудь найти)

Панта написал(а):

Люблю приходить уже кому-то нужная, но это не принципиально, конечно, я и так к вам приду)

вот про нужных пока сказать ничего не могу, к сожалению. никто как-то не изъявлял желания) но игру, в любом случае, постараемся найти)

0

33

Я хочу, наверно, что-то положительное, но очень озорное в силу молодости) Этакую веселую фею или ведьму, пока не уверена точно... В общем, подумаю ещё немного и обязательно вернусь к вам)
И хотелось бы пока придержать внешность Chloe Moretz на максимальный срок, если она ещё не занята)

0

34

А да, и ещё вопрос на засыпку: внешности из акции брать не возможно, насколько я понимаю? и менять тоже невозможно?

0

35

Панта написал(а):

Я хочу, наверно, что-то положительное, но очень озорное в силу молодости) Этакую веселую фею или ведьму, пока не уверена точно...

в таком случае, думаю, что лучше ей жить с кем-то, а не одной.

Панта написал(а):

И хотелось бы пока придержать внешность Chloe Moretz на максимальный срок, если она ещё не занята)

держим за вами до 19 апреля)

Панта написал(а):

А да, и ещё вопрос на засыпку: внешности из акции брать не возможно, насколько я понимаю? и менять тоже невозможно?

смотря какую) менять возможно)

0

36

Следующие ошибки необходимо исправить перед отправкой сообщения:

Должно пройти, по крайней мере 60 секунд, между отправкой сообщений. Пожалуйста, попробуйте отправить очередное сообщение немного позже.

уберите это, пожалуйста.

0

37

Mariketa Ramsay, разумеется (((;

0

38

что за канон такой интересный?
это что такое, книги, фильм, сериал?
не могу мне лень найти, хотя зинтересован.

0

39

вольт написал(а):

что за канон такой интересный?
это что такое, книги, фильм, сериал?
не могу мне лень найти, хотя зинтересован.

доброго вечера. канон из серии книг "Бессмертные с приходом темноты" Кресли Коул. сюжет авторский, так что знание книг не обязательно. хотя книжки интересные и можно почитать вечерком.)

0

40

вольт, добрый день) В данном случае, мир прописан в книгах автора Кресли Коул. Серия книг называется The Immortals After Dark.
Подробнее можете прочесть ЗДЕСЬ.

0

41

Garreth MacRieve, ничего, что я ответила тоже? пандора бить не будет? х)

0

42

ох и много же их, книжек этих
спасибо.

0

43

книги вообще между собой хоть как-то связанны?

0

44

Mariketa Ramsay написал(а):

пандора бить не будет? х)

почему я у вас как тиран и деспот? хд это всё потому что я чёрная рыжая???
молодец, что ответила)

вольт написал(а):

Связаны тем, что это - один мир, некоторые герои встречаются в нескольких книгах) Книжки слегка (и это я ещё преуменьшаю) развратные, но сюжет сам по себе очень неплох)
Для создания персонажа, Вы можете ознакомиться с FAQ: расы и с Сюжетом
+ если хотите, другие темы в Бестиарии) Этого вполне достаточно)

0

45

вольт написал(а):

постараюсь ответить понятно, если что можете поругать. х)
в одной книги дается рассказ о романтических отношениях одной пары. книги связаны друг с другом тем, что герои между собой знакомы и часто помогают друг другу (как никак почти все действия происходят в одном городе). я лично перед написанием анкеты перечитала книгу именно о своей героине, чтобы знать лучше биографию и характер.

Pandora Cosgrow написал(а):

почему я у вас как тиран и деспот? хд это всё потому что я чёрная рыжая???
молодец, что ответила)

нет. но ты тогда меня за создания флуда ругала. х) да, я злопамятная. хД

0

46

Доброго времени суток) хочу выбрать себе персонажа из акций, но перед этим хотелось бы сказать - дизайн шикарен, на первый взгляд форум очень цепляет)) Администрации и дизайнеру респект))

0

47

Лулу
огромное спасибо, может быть сможем помочь с выбором роли?
раса, характер, прочее)

0

48

для начала – доброго времени суток АМС и другим обитателям сего прекрасного форума.
на самом деле, я здесь просто мимопроходил, и теперь просто не могу им остаться – вы просто восхитительны. у вас такой замечательный дизайн и такая чудесная текстовая часть, что я просто не могу не высказать слова похвалы и благодарности создателям этого проекта. вы большие молодцы, видно, что вы стараетесь. к тому же, вы открыты всего день, а уже столько зарегистрированных профилей.
искренне желаю вам удачи и процветания, талантливых игроков и много новых интересных постов. развивайтесь и продолжайте радовать простых обывателей своим существованием.

0

49

Молаг Бал написал(а):

для начала – доброго времени суток АМС и другим обитателям сего прекрасного форума.на самом деле, я здесь просто мимопроходил, и теперь просто не могу им остаться – вы просто восхитительны. у вас такой замечательный дизайн и такая чудесная текстовая часть, что я просто не могу не высказать слова похвалы и благодарности создателям этого проекта. вы большие молодцы, видно, что вы стараетесь. к тому же, вы открыты всего день, а уже столько зарегистрированных профилей.искренне желаю вам удачи и процветания, талантливых игроков и много новых интересных постов. развивайтесь и продолжайте радовать простых обывателей своим существованием.

Как же приятно слышать столь лестные слова в наш адрес) Спасибо большое!
Мы будем очень рады, если вы решите присоединиться к нам) Вы подумайте, не отказывайтесь сразу)

0

50

Pandora Cosgrow
чудесная, вот в самом деле – ведь хочется к вам присоединиться. если я все правильно понимаю, то знание канона для игры не требуется вовсе?
я уже кидаю вас в закладки. поброжу и почитаю все повнимательнее, а позже – расскажу о принятом решении.
благодарю за предложение.
сколько у вас тумбосмайлов, омойбог.

0

51

Молаг Бал написал(а):

если я все правильно понимаю, то знание канона для игры не требуется вовсе?

Абсолютно верно) сама ни одной книги не прочла хд

Молаг Бал написал(а):

я уже кидаю вас в закладки. поброжу и почитаю все повнимательнее, а позже – расскажу о принятом решении.благодарю за предложение.

Мы очень будем ждать)

Молаг Бал написал(а):

сколько у вас тумбосмайлов, омойбог.

это ещё не всё, у нас ещё в разработке их очень много  http://s3.uploads.ru/W8cLt.gif

0

52

Pandora Cosgrow написал(а):

это ещё не всё, у нас ещё в разработке их очень много

сделали мой вечер, чудесная.)

0

53

Молаг Бал написал(а):

сделали мой вечер, чудесная.)

и это ещё только начало)  http://s3.uploads.ru/VMhIH.gif

0

54

завтра с ролью определюсь, если вдруг возникнут проблемы, то обращусь к вам))

0

55

Лулу, будем очень ждать) и, вдохновения вам, конечно же )))

0

56

Доброго дня!
Очень заинтересовала ваша ролевая, не могу вот так просто пройти мимо и не похвалить) Акции особенно хороши, хоть вот прямо сейчас выбирай персонажа и приходи. Останавливает меня только одно: все книги как-то мимо меня прошли, так что об описываемом мире я почти ничего не знаю и имена героев вот прямо так, с ходу, мне ничего не говорят. Примете ли человека нечитавшего?)
И хотелось бы попросить помощи в выборе роли. Пока идут колебания меду ролями Кристоффа, Лотера и Байрта. Нужен ли кто-то из них\кто-то еще?

0

57

Reed, добрый день. Пока нету админов, то я отвечу. Вас, конечно, примем! Скажу по секрету даже не все админы читали книги. У нас есть подробное описание рас Здесь
Насчет роли, какая раса вам ближе? Если вампиры, то безусловно нужнее будет Кристофф, так как он важная шишка лидер вампирской армии стоиков.

0

58

Марикета, спасибо, что так быстро откликнулись) По поводу книг вы меня, конечно, обнадёжили, потому что я всю эту тучу страниц просто никогда и не под каким видом не осилю.
Так, по поводу расы: если востребованы такие персонажи, то могу взять и роль вампира, однако в них я вроде как уже наигрался. Тогда, скорее всего, буду выбирать кого-то из акции оборотней. Того же Байрта или вот, к примеру, Бауэна?

0

59

Reed, а вам спасибо за комплимент нашей ролевой.)) Админы у нас чудесные.
Читать книги я агитировать не буду, потому что они не всем нравятся, хотя в целом мир интересный.
Я, пользуясь случаем, за Бауэна, он мне нужен.))

0

60

Reed, добрый день) Рады, что ролевая вам приглянулась :love:
Как верно заметила Марикета, без знания книг вы совершенно спокойно можете играть ))
Поближе познакомиться с миром можно ЗДЕСЬ, с расами - ЗДЕСЬ.
Если по ходу возникнут вопросы, обращайтесь ко мне или любому другому представителю амс )))
Все акционные персонажи нужны и важны, так что взяв любого из них - не прогадаете ))
Но, если все же выбирать, посоветовал бы Бауэна (верно понял, вы между ним и вампирами выбирали?). Ибо у него с ходу есть партнеры для игры - его пара ("шепотом" рыжая девушка сообщением выше))) ) и один оборотень кузен ))
Если смущает внешность (мало ли) всегда можете обсудить смену со мной (как составителем акции).
^^

0

Вы здесь » The Immortals After Dark » » Право на бессмертие » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно