Уважаемые гости нашей ролевой игры!
Есть вопросы? Хотите придержать персонажа или внешность? Вы попали в нужное место!
Даже если вы не читали книг, на которых базируется игра - не беда! Мы обязательно поможем вам влиться в игру, все расскажем и покажем , потому что мы очень рады каждому, кто так же как и мы творит на страницах ролевых проектов историю своего персонажа!
Гостевая
Сообщений 31 страница 60 из 119
Поделиться12013-04-07 19:33:19
Поделиться312013-04-14 12:11:16
*рукалицо* уже нашла -_______- извиняюсь, что такой слепыш, не могли бы вы удалить моё сообщение из новостной ленты и ответить мне уже сюда? была бы очень благодарна...
Поделиться322013-04-14 12:15:08
Гостевая - она тут)
Первое, что хочу сказать - у вас Очень интересная ролевая) когда-то давно я пыталась создать нечто отдалённо напоминающее такую игру, но жанр как-то не нашёл своего потребителя.
спасибо большое) будем надеяться, что сможем найти хоть какой-то узкий сектор)
Второе, что хочется сказать - мне конечно же очень хочется играть у вас) Но я совершенно на знаю какого персонажа хочу... Подумывала создать огненную фею, такое же возможно?
и это замечательно) и да, конечно, можно.
Персонаж может быть одиночкой или он должен состоять обязательно в каком-то клане?
если она одиночка, то должна быть какая-то причина по которой клан отказался от нее, то есть она будет, скорее всего изгоем.
Хотелось бы узнать также, будут ли ещё акции или пока вы их не собираетесь создавать?
акции будут. точно будет акция по чародеям и по ведьмам и ведьмакам, если вы скажете примерный желаемый характер, то постараемся что-нибудь найти)
Люблю приходить уже кому-то нужная, но это не принципиально, конечно, я и так к вам приду)
вот про нужных пока сказать ничего не могу, к сожалению. никто как-то не изъявлял желания) но игру, в любом случае, постараемся найти)
Поделиться332013-04-14 12:30:55
Я хочу, наверно, что-то положительное, но очень озорное в силу молодости) Этакую веселую фею или ведьму, пока не уверена точно... В общем, подумаю ещё немного и обязательно вернусь к вам)
И хотелось бы пока придержать внешность Chloe Moretz на максимальный срок, если она ещё не занята)
Поделиться342013-04-14 12:45:26
А да, и ещё вопрос на засыпку: внешности из акции брать не возможно, насколько я понимаю? и менять тоже невозможно?
Поделиться352013-04-14 13:01:20
Я хочу, наверно, что-то положительное, но очень озорное в силу молодости) Этакую веселую фею или ведьму, пока не уверена точно...
в таком случае, думаю, что лучше ей жить с кем-то, а не одной.
И хотелось бы пока придержать внешность Chloe Moretz на максимальный срок, если она ещё не занята)
держим за вами до 19 апреля)
А да, и ещё вопрос на засыпку: внешности из акции брать не возможно, насколько я понимаю? и менять тоже невозможно?
смотря какую) менять возможно)
Поделиться362013-04-14 15:09:20
Следующие ошибки необходимо исправить перед отправкой сообщения:
Должно пройти, по крайней мере 60 секунд, между отправкой сообщений. Пожалуйста, попробуйте отправить очередное сообщение немного позже.
уберите это, пожалуйста.
Поделиться372013-04-14 15:11:33
Mariketa Ramsay, разумеется (((;
Поделиться382013-04-14 16:39:55
что за канон такой интересный?
это что такое, книги, фильм, сериал?
не могу мне лень найти, хотя зинтересован.
Поделиться392013-04-14 16:52:36
что за канон такой интересный?
это что такое, книги, фильм, сериал?
не могу мне лень найти, хотя зинтересован.
доброго вечера. канон из серии книг "Бессмертные с приходом темноты" Кресли Коул. сюжет авторский, так что знание книг не обязательно. хотя книжки интересные и можно почитать вечерком.)
Поделиться402013-04-14 16:53:01
вольт, добрый день) В данном случае, мир прописан в книгах автора Кресли Коул. Серия книг называется The Immortals After Dark.
Подробнее можете прочесть ЗДЕСЬ.
Поделиться412013-04-14 16:54:56
Garreth MacRieve, ничего, что я ответила тоже? пандора бить не будет? х)
Поделиться422013-04-14 16:58:14
ох и много же их, книжек этих
спасибо.
Поделиться432013-04-14 17:01:13
книги вообще между собой хоть как-то связанны?
Поделиться442013-04-14 17:18:54
пандора бить не будет? х)
почему я у вас как тиран и деспот? хд это всё потому что я чёрная рыжая???
молодец, что ответила)
Связаны тем, что это - один мир, некоторые герои встречаются в нескольких книгах) Книжки слегка (и это я ещё преуменьшаю) развратные, но сюжет сам по себе очень неплох)
Для создания персонажа, Вы можете ознакомиться с FAQ: расы и с Сюжетом
+ если хотите, другие темы в Бестиарии) Этого вполне достаточно)
Поделиться452013-04-14 17:24:09
постараюсь ответить понятно, если что можете поругать. х)
в одной книги дается рассказ о романтических отношениях одной пары. книги связаны друг с другом тем, что герои между собой знакомы и часто помогают друг другу (как никак почти все действия происходят в одном городе). я лично перед написанием анкеты перечитала книгу именно о своей героине, чтобы знать лучше биографию и характер.
почему я у вас как тиран и деспот? хд это всё потому что я чёрная рыжая???
молодец, что ответила)
нет. но ты тогда меня за создания флуда ругала. х) да, я злопамятная. хД
Поделиться462013-04-14 17:58:38
Доброго времени суток) хочу выбрать себе персонажа из акций, но перед этим хотелось бы сказать - дизайн шикарен, на первый взгляд форум очень цепляет)) Администрации и дизайнеру респект))
Поделиться472013-04-14 18:10:25
Лулу
огромное спасибо, может быть сможем помочь с выбором роли?
раса, характер, прочее)
Поделиться482013-04-14 21:38:48
для начала – доброго времени суток АМС и другим обитателям сего прекрасного форума.
на самом деле, я здесь просто мимопроходил, и теперь просто не могу им остаться – вы просто восхитительны. у вас такой замечательный дизайн и такая чудесная текстовая часть, что я просто не могу не высказать слова похвалы и благодарности создателям этого проекта. вы большие молодцы, видно, что вы стараетесь. к тому же, вы открыты всего день, а уже столько зарегистрированных профилей.
искренне желаю вам удачи и процветания, талантливых игроков и много новых интересных постов. развивайтесь и продолжайте радовать простых обывателей своим существованием.
Поделиться492013-04-14 21:44:44
для начала – доброго времени суток АМС и другим обитателям сего прекрасного форума.на самом деле, я здесь просто мимопроходил, и теперь просто не могу им остаться – вы просто восхитительны. у вас такой замечательный дизайн и такая чудесная текстовая часть, что я просто не могу не высказать слова похвалы и благодарности создателям этого проекта. вы большие молодцы, видно, что вы стараетесь. к тому же, вы открыты всего день, а уже столько зарегистрированных профилей.искренне желаю вам удачи и процветания, талантливых игроков и много новых интересных постов. развивайтесь и продолжайте радовать простых обывателей своим существованием.
Как же приятно слышать столь лестные слова в наш адрес) Спасибо большое!
Мы будем очень рады, если вы решите присоединиться к нам) Вы подумайте, не отказывайтесь сразу)
Поделиться502013-04-14 21:51:11
Pandora Cosgrow
чудесная, вот в самом деле – ведь хочется к вам присоединиться. если я все правильно понимаю, то знание канона для игры не требуется вовсе?
я уже кидаю вас в закладки. поброжу и почитаю все повнимательнее, а позже – расскажу о принятом решении.
благодарю за предложение.сколько у вас тумбосмайлов, омойбог.
Поделиться512013-04-14 21:55:42
если я все правильно понимаю, то знание канона для игры не требуется вовсе?
Абсолютно верно) сама ни одной книги не прочла хд
я уже кидаю вас в закладки. поброжу и почитаю все повнимательнее, а позже – расскажу о принятом решении.благодарю за предложение.
Мы очень будем ждать)
сколько у вас тумбосмайлов, омойбог.
это ещё не всё, у нас ещё в разработке их очень много
Поделиться522013-04-14 21:59:36
это ещё не всё, у нас ещё в разработке их очень много
сделали мой вечер, чудесная.)
Поделиться532013-04-14 22:02:07
сделали мой вечер, чудесная.)
и это ещё только начало)
Поделиться542013-04-15 04:19:27
завтра с ролью определюсь, если вдруг возникнут проблемы, то обращусь к вам))
Поделиться552013-04-15 07:07:54
Лулу, будем очень ждать) и, вдохновения вам, конечно же )))
Поделиться562013-04-23 13:37:35
Доброго дня!
Очень заинтересовала ваша ролевая, не могу вот так просто пройти мимо и не похвалить) Акции особенно хороши, хоть вот прямо сейчас выбирай персонажа и приходи. Останавливает меня только одно: все книги как-то мимо меня прошли, так что об описываемом мире я почти ничего не знаю и имена героев вот прямо так, с ходу, мне ничего не говорят. Примете ли человека нечитавшего?)
И хотелось бы попросить помощи в выборе роли. Пока идут колебания меду ролями Кристоффа, Лотера и Байрта. Нужен ли кто-то из них\кто-то еще?
Поделиться572013-04-23 13:57:14
Reed, добрый день. Пока нету админов, то я отвечу. Вас, конечно, примем! Скажу по секрету даже не все админы читали книги. У нас есть подробное описание рас Здесь
Насчет роли, какая раса вам ближе? Если вампиры, то безусловно нужнее будет Кристофф, так как он важная шишка лидер вампирской армии стоиков.
Поделиться582013-04-23 14:03:56
Марикета, спасибо, что так быстро откликнулись) По поводу книг вы меня, конечно, обнадёжили, потому что я всю эту тучу страниц просто никогда и не под каким видом не осилю.
Так, по поводу расы: если востребованы такие персонажи, то могу взять и роль вампира, однако в них я вроде как уже наигрался. Тогда, скорее всего, буду выбирать кого-то из акции оборотней. Того же Байрта или вот, к примеру, Бауэна?
Поделиться592013-04-23 14:07:29
Reed, а вам спасибо за комплимент нашей ролевой.)) Админы у нас чудесные.
Читать книги я агитировать не буду, потому что они не всем нравятся, хотя в целом мир интересный.
Я, пользуясь случаем, за Бауэна, он мне нужен.))
Поделиться602013-04-23 14:12:59
Reed, добрый день) Рады, что ролевая вам приглянулась
Как верно заметила Марикета, без знания книг вы совершенно спокойно можете играть ))
Поближе познакомиться с миром можно ЗДЕСЬ, с расами - ЗДЕСЬ.
Если по ходу возникнут вопросы, обращайтесь ко мне или любому другому представителю амс )))
Все акционные персонажи нужны и важны, так что взяв любого из них - не прогадаете ))
Но, если все же выбирать, посоветовал бы Бауэна (верно понял, вы между ним и вампирами выбирали?). Ибо у него с ходу есть партнеры для игры - его пара ("шепотом" рыжая девушка сообщением выше))) ) и один оборотень кузен ))
Если смущает внешность (мало ли) всегда можете обсудить смену со мной (как составителем акции).